.:NewTone:.

Login

Identification

Register

  • BASEFACE sessions c участием NewTone!

    Posted by on August 24, 2013

    baseface_2013_horizontal_newtone

    В середине октября в Москве и Санкт-Петербурге пройдут ежегодные bass-вечеринки BaseFace Sessions 2013, которые состоятся 11 октября в Москве в клубе «16 Тонн» и 12 октября в Санкт-Петербурге в клубе «Грибоедов». BaseFace Sessions организованы британским проектом BaseFace, в состав которого входят экс-барабанщик легендарных Prodigy Кирон Пеппер  (Kieron Pepper) и российский диджей и продюсер Gordy.

    Прошедший год для BaseFace был богат на события – подписан контракт с немецким рекорд лейблом Freakz Me Out, выпущены дебютные синглы ”Flashlight” и “Forgive Me Not”, получившие поддержку от многих маститых артистов, в числе которых были Prodigy, Cyberpunkers, The Quemists. В ближайшее время ожидается выход двух новых EP, которые впервые будут исполнены на октябрьских вечеринках.

    Одним из сюрпризов вечера станет участие в шоу BaseFace восходящей звезды британской андеграунд хип-хоп сцены лондонского MC и рэпера Dekay – , победительницы множества рэп-баттлов по всей Англии. Впервые в России!

    В московской BaseFace Session также примет участие проект NewTone, достаточно редко выступающий в России. Известность NewTone принесла работа над саундтреками к российским блокбастерам ”Метро”, “Бой с тенью”, ”На игре” и др.

    Грядущими вечеринками BaseFace отметят свое двухлетие, а также день рождения Кирона Пеппера! Все истинные любители bass-музыки приглашаются на праздничные рейвы в клубе “16 Тонн” (11 октября в Москве по адресу ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1)

    baseface_2013_horizontal

Page 1 of 11